Жизнь в твоей руке

Борис Резников
 Девочка милая,
    сладкая,  нежная,
 Ищешь себя
     ты в далёком пути...
 Но Жизнь твою рУку
     держит уверенно,
  В унисоне,
     с дыханьем судьбы.
 Девочка сладкая,
        милая, нежная
 Скоро ты счастьем
       своим засияешь
 Рядом с любимым
      желанным единственным
 Вновь нужной Женщиной,
          птичкой взлетаешь!