Не смотри на меня хитрым взглядом

Николай Голендухин
Не смотри на меня хитрым взглядом
И улыбкой своей не смущай.
Забурлит во мне кровь водопадом,
Подхвачу, унесу тебя в рай.

Пусть остыли давно наши страсти,
И сердца прихватил холодок,
Разорву все вериги на части,
Если впустишь меня за порог.

Ты не мне улыбалась при встрече,
Не со мною встречала рассвет,
Но о мести не может быть речи,
А любви оправдания нет.

Январь 2013г.