Родители и дети!

Александр Голованчиков
Родители и дети
Вечный спор!
То ты не прав,
То ты глухой.
Да что за сын,
Да что за дочь.
И так весь день,
И так всю ночь.
И постоянные упреки,
Одни морали слышу я,
А может ты, мозгами пораскинешь
И это вовсе не упреки и не сон
А может это воспитание
Не может! Так оно и есть
Прислушайся к воспоминаниям
Ни зла, ни горя не желают
Родители не враг тебе
Ты их пойми, они добра желают
И иногда во вред себе.
Так береги ты их, храни
Как и любили тебя они
Люби, и чти, и уважай, и никогда не огорчай
Своих родителей родных!