И Жизнь и Смерть с ним рядышком...

Вячеслав Шапран
                "...И Жизнь и Смерть -
                с ним рядышком идут!".
                В.Шафран


Чтоб ни говорили вам о Человеке,
Что он – «общественный продукт»,
Не верьте глупостям вы этим:
Он одинок - пред Ликом Смерти!
И Жизнь и Смерть с ним -
             - Рядышком идут!

09.10.1999. (?)