Источник силы

Елизавета Баженова
Это было словно в сказке
Ты вошел в входную дверь
Я влюбилась в тебя сразу
Не могу я спать теперь
Сел ты рядышком со мною
Посмотрел в мои глаза
Ты не мог сидеть спокойно
Я все сразу поняла
Не могла сказать ни слова
Покраснела я опять
Я не видела другого
Сердце сможет ведь понять
Ты такой смешной забавный
Простодушный паренек
Было время было славно
Но мой разум занемог
Разум - вот мое спасенье
Он твою открыл мне суть
Нет уж мне успокоенья
Без тебя мне не уснуть
Помнишь как с тобой мы спали
Конечно нет, были пьяны
Мы веселились и орали
Не замечали суеты
Ты приставал ко мне, я тоже
Хоть знала это алкоголь
Ты прикаснешься дрожь по коже
Сейчас во мне такая боль
Желаю чтоб реально было
Все то что у меня в мечтах
И как мы смотримся красиво
И не нуждаемся в словах
Мы понимаем с полуслова
Все то что хочется сказать
Но для тебя это не ново
А я боюсь себе признать
Что я скучаю по рукам
И по губам твоим желанным
По обниманиям и словам
Оставшись так и не сказаны
Хочу я жить всегда в мечтах
Где ты со мной и где ты рядом
Мечты сдуваются как прах
Смотрю на них печальным взглядом
Так больно знать что ты не мой
И никогда не будем вместе
Но я не злюсь мой дорогой
И не желаю я и мести
Ты помогаешь мне жить дальше
Стремиться к небу, к высоте
В моих словах сейчас нет фальши
За все спасибо лишь тебе
И каждый раз когда смущаюсь
Когда уж нету сил во мне
Я вспоминаю, встрепинаюсь
Ведь сила- мысль о тебе
Ты может сам не понимаешь
Но если жив живу и я
А если я сейчас страдаю
Те пофиг будет на меня
Я не виню тебя за это
Ты есть таков какой ты стал
Лицо глаза формы атлета
Ты улыбаться не устал
Твой голос речь клыки и смех
Я не могу прожить ни дня
Когда б не вспоминала их
Мне жалко самому себя
Не передать совами то
Что в сердце екает порой
За что мне все это за что
Найти бы мне свой путь домой
Я так запуталась в себе
Ты что то делаешь со мной
Хочу обнять хочу к тебе
Хочу поцеловать порой
Воспоминанье того дня
Когда с тобой я целовалась
Все делает сильней меня
Тебе я так и не призналась
Но не любовь это о нет
Я не позволю так влюбиться
Ночной кошмар ужасный бред
Ведь жить привыкла я как птица
Но щас я в клетке понимаю
Что выхода уж нет давно
Идут минуты сердце таит
Мне умереть так суждено
А я ведь все равно люблю
Люблю за рай за жизнь и силы
Люблю и каждый день молюсь
Чтоб ты планету не покинул
Ведь ты живешь и я живу
Мне так далось, так получилось
Как дышишь ты так я дышу
Все для того чтоб не разбилась
Мое сердечко и любовь
Тебя люблю я что есть силы
Люблю тебя и снова вновь
Ни разу больше не покину