В прошлое все разговоры до утра

Таисия Зеленина
И никаких больше общих фотографий...
В прошлое все разговоры до утра,
Да и общение лишь по праздникам
И то банальщина или просто "Привет.Как дела?"

Как будто и не было ничего хорошего
И пуд соли мы не съедали до тошноты...
А сердце как-будто совсем не тревожилось
О том, хорошо ли домой доберешься ты.

И смс-ок средь ночи, "ты знаешь, хочется
Просто поговорить, разделить печаль".
Очень трудно верить в то, что все это кончилось,
Вот только в груди ничего не щемит, мне не жаль.

Возможно за долгие годы мы просто выдохлись,
И зубы скрипят от усталости у двоих,
А может все это следствие глупой юности,
Как знать...но назад путь отрезан и прочно закрыт.

И мы без оглядки пойдем другими дорогами,
Вот только изредка поднимая души низА,
Будут попадаться альбомы с фото, где
У нас у двоих счастьем искрились глаза.