Скитальцы Вселенной

Лина Султанова
Нет Судьбы, есть Время и Пространство
с вероятностью без постоянства.
Мы – частицы в замкнутой Вселенной.
Путь неуловимый наш и бренный,

раздроблённый в сотне коридоров,
воспалённый в тысяче раздоров –
чтоб друг другу стать в пути опорой,
мы с тобою встретимся нескоро.

Нам  ли оседлать крутое Время?
Нам  ли разбивать сады в Эдеме?
Мы – скитальцы в мировых просторах,
ищем встречи в адских коридорах.