Больше не спрошу

Звук Дождя
Мне ветер нашептал - какая ерунда,
Цыганка тоже врет - касатик, дальний путь...
Как-будто все прошло и в городе весна,
Растаял снег, поди, но в небе только муть

Смотрю я из окна, но видится не здесь
Широкая вода и моря сладкий звук
Песок так жжет ступни, на солнце, вот, повесь
Дырявую судьбу, доспехи, пару брюк

А там внутри, как вор, таится и дрожит
Другое естество, бежит от скуки дней
Душа-то в зеркалах запуталась, прожит
Кусок пути большой, не встретился ты с ней

А мимо впопыхах проходят, не смотря,
И робко прячут взгляд, спаси меня, спаси!
Что ж больше не спрошу, потрачу только зря
Бесценные слова, вставай и не трясись!