Я не пишу стихи

Надежда Почуйко
Я не пишу стихи заумными словами,
Стараюсь быть до ужаса простой.
Я знаю, что есть люди, кто словами
Показывает нрав высокий свой.

Кто носом провода кругом цепляет,
И думает, что знает больше всех.
Таким зазнайкам очень не хватает,
Друзей таких, кто дарит людям смех!

Я не пишу стихи заумными словами,
Стараюсь быть до ужаса простой.
И в жизни люди выбирают сами,
Как строчки лить, на лист тетрадный свой!