Ах

Саша Гутарева
Ах,Понтий Пилат!
Подари мне еще субботу.
На него надо мне посмотреть.
Вспомнить первую встречу
И слова, от которых бьет плеть.

Подари мне еще немного,
Я приеду на наш вокзал.
Там где он эту девушку в белом
Обнимал,обнимал,обнимал.

Дай мне час,я отдам ему крестик!
И неважно, что я гола.
Ах,Понтий Пилат!
Подари мне его одежду
И скажи мне,
Что я права.