Метод - введение в заблуждение

Наталья Некрылова
 Регионального значения:

 Мнение своё сказать - всей Сибири приписать.

 Федерального значения:

 Мнение своё сказать - всей России приписать.


         *   *   *   *   *   *   *
       
 
  Вводить в заблуждение - выбран приём, 
  Но метод нечестный, возможен облом.

 Говорите от собственного имени, не приписывайте его всей стране.