Влюбился, что никто не сможет

Андерсан
Смертельно болен. Зачем мне доктора?

И не одна микстура не поможет.

Влюбился! Влюбился я друзья!

Да так влюбился, что никто не сможет.


Никто не сможет и не повторит,

Моя болезнь, она ведь одиночна.

И не почувствует, как в груди горит,

И не взметнется в высь, я знаю точно.


А я летал, во сне и на яву,

Все в поисках ее одной скитался.

Вы слышите как я ее зову?

Не слышите? Но как же, я ж старался?


А впрочем, никогда вам не понять,

Мою влюбленность, со смертельной болью.

Но как же хочется все в жизни поменять,

И слиться с ней одной, на веки, кровью.