Ловлю снежинки...

Игорь Басанов
Ловлю снежинки пересохшим ртом.
Ласкает губы поцелуй холодный
Январь засыпал щедро серебром
Мои следы и полушубок модный.
Фонарь сутулый  щурится от снега
Все пережито, выпито до дна.
Я пробую на вкус ночное небо
Под желтой тенью вашего окна.