Лене Стукан

Станислав Филиппов
На твоё от 07.07.2011
 
Тебе и о тебе дарю любя
Тобой навеянные строчки,
А чтоб увидела, что это про тебя,
Твоих стихов в них вставил целые кусочки.

Бежать, кричать, запыхавшись от счастья,
Вперегонки, как в детстве, с ветерком!
Найти себя, найти,  и в одночасье
Вновь потерять, и снова в горле ком.

И руки опускаются, как плети,
Ничто не радует, потух весёлый взгляд.
Судьба моя такая что ль на свете,
Не то, что счастлив – жизни ты не рад.

Так что же, так в тоске мне и влачиться?
Принять удел свой и тянуть весь хлам?
Нет, вновь найти себя и вновь переродиться,
Путь отыскать к еще неведомым мирам!

Зачем я в этой жизни преходящей,
В чем смысл её, назначенный Судьбой?
Каков мой путь, где Дом мой настоящий,
Понять  все это нужно мне самой.

Ну, что ж! Я – Человек! Мне многое подвластно!
По образу Творца я создана!
Сменить Судьбу! И станет Жизнь прекрасна!
И Новые настанут Времена!

И руки снова поднимаю к Небу,
Мысль устремляю в  голубой  простор.
Вновь к Свету, Солнцу,  где бы
Мог снова засиять мой взор.

И я взлечу – прекрасная Жар-Птица
К Божественным, сияющим мирам!
И Сердце в облаке Любви вновь будет биться,
Сжигая на Пути пустых иллюзий хлам!

Судьбу меняю! Свет беру и Счастье,
И радость черпаю из Неба Родника.
Отец! Творец! И в радость, и в ненастье
Со мной Твоя Великая Рука!

Ты мне не дал упасть, Ты мне помог подняться,
Подняться и взлететь Душою в Небеса!
О, как прекрасно Жизнью наслаждаться!
О,  как  божественна Земли Твоей краса!

А Жизнь вокруг бурлит и расцветает!
Вот Солнце, небо, птицы и простор!
И все невзгоды пылью отлетают!
Ответ увидел моей мысли взор!

Опять бегу я  и вприпрыжку.
Кричу от счастья… Слов не слышно.

  Станислав  Филиппов  г. Симферополь
 (Двадцать, ноль один, двенадцать,
 пять утра - двенадцать дня.)