все, что я могу к тебе

Елизавета Полицина
Я славлю: судьба-завет,
Тем выше порог греховный.
Покуда живешь во мне,
Я взвешу слова кровью.

По-волчьи нести зов
Скалиным стопам в награду,
И голос ловцу снов
Продам за твою правду.

Утопию не простят
И веру,что чище зрения.
За вами-пустой ряд,
За нами-вина забвения.