Жаль только принца мы заставили страдать...

Йозеф Зон
Сказочное!

Татьяна Нн

Сходить за счастьем, что ли? Что теряю...
Пусть туфельку  оставлю на балу!
Зато, себе там принца откопаю
На голову несчастную свою!

Зашевелится свита в Королевстве,
Заплачет вся моя душевная родня…
А я с пажом укроюсь в тихом месте
И пусть весь мир обыщется меня!

У принца – комплексы. Сынок послушный мамин,
Раздавлен прессом этикета и манер.
У пажа дело не разбавлено словами-
Он стал волшебником, как этого хотел!



Моё стихо,как продолжение...

Жаль только принца мы заставили страдать...

Видно,понравилась мальчишке-сердцееду,
Не поднимая глаз,стесняясь,он спросил -
Смогу ль я на балу его быть Дамой в среду
И покраснел,но,Боже,как же был он мил!

Нет слов,от радости я просто онемела,
Но "королевский" я держала этикет!
Простая девушка-я счастья так хотела
И в мыслях не было сказать мне пажу:Нет!

Подобной сказки Вы,наверно,не читали -
Красивей пары нашей было не сыскать!
Мы в полночь с пажем никуда не исчезали
Жаль только принца мы заставили страдать...