Расскажи мне челюстью своей шамкающей...

Кость
Ну, давай, расскажи мне челюстью своей шамкающей
О жизни, про жизнь, расскажи
О морали, стыде, раскрой мне суть всех вещей,
Объясни мне, как жить.
Плюйся, отхаркивай, корчись, роняй песок,
Ругай меня - экий я сосунок!
Лечи меня:молодёжь, мол, испорчена.
"В наше время..."
Учи меня, поучай, не имея
ни мудрости, ни рубля.
Диктуй, наставляй, что и как мне сегодня делать,
Да помни, что за спиной пустая практически жизнь,
Что прожита, в общем, зря.