Ты как...

Оксана Потапенко
Ты, как хочешь считай...Ускользаю,
Тонкий лёд под ногами хрустит.
Ты, как хочешь считай...Понимаю,
твоё сердце по мне не стучит.

Ты, как хочешь считай...Грусть и мысли,
В бесшабашной моей голове.
Нас и  жизнь никогда не приблизит,
мы чужими бредём по земле.

Ты,как хочешь считай...Дрожь по коже,
И иголкой кольнуло в груди.
Ты ,как хочешь считай...мой хороший,
А за шалость,капризы... Прости.

Ты,как хочешь считай...Улыбаюсь.
И сквозь слёзы ложится строка.
Ты,как хочешь...А я не прощаюсь.
Не могу просто я без тебя.