За плинтусом

Макс Агафьин
Похороните меня на радуге –
Так, оно, будет радостней!

Похороните меня на облаке –
Так, оно, будет с лёгкостью!

Похороните меня на пристани –
За тех, кто в море – молиться истово!

Похороните на взлётно-посадочной –
Смотреть за жизнью их сказочной!

Но, только, не надо – за плинтусом.
Я жил там. Один. Единственный.