До света нет версты

Эмма Клейн
До света нет версты

Рукой подать от зла к добру,
Один лишь миг до пропасти;
Как день сменяет ночи мглу,
Играючи у мельниц лопасти...

И перемелется, и не в долгу,
Меж берегами есть мосты;
Из лабиринта, да, к добру,
Внутри тебя нет темноты!