Угасшие спички

Настасья Сидорушка
Они как две угасшие спички:
Черны лишь в помыслах своих.
Повсюду острые кавычки
И точки окружают их.
Они бессмысленно стремятся,
Не зная истиной нужды.
И веером поставив пальцы:
«Мы ничего вам не должны».
А нам поверьте и не нужно,
Мы сами  - то,чего хотим,
И уж поверьте ваша дружба
Всего лишь сигаретный дым.