Возьми меня в соавторы, Антонов...

Марина Воробьева 5
      "...Мне теперь никто не нужен.
      Я просто сажусь и работаю."
      Композитор Юрий Антонов
          /из телеинтервью/

      ПОСЛАНИЕ МУЗЫ

Возьми меня в соавторы, Антонов.
Поверь, о том не пожалеешь ты.
Ведь слышу я мелодий перезвоны,
Летящие с небесной высоты.
Поистине, божественные звуки
Порой нам посылает Господь Бог.
Таких, с компьютером на пару, в муках
Никто еще пока создать не смог.

Возьми меня в соавторы, Антонов!
Подумай, и с ответом поспеши:
Услышать должен ты определенно
Мелодию чувствительной души,
Колоколов возвышенные звоны,
Звук самой тонкой, пламенной струны...

Но долго держит паузу Антонов -
Соавторы Маэстро не нужны.