Осенний романс

Надежда Устюгова
Наступила осень,листья облетели.
Спелый куст рябины-рдеет за окном.
Скоро,очень,скоро-зашумят метели
И покроют Землю белым полотном.
И природа сонно окунется в дрему,
Будут сны ей сниться,в белом забытьи-
О весне веселой,о листве зеленой,
О прекрасном лете,солнце на заре.
Но наступит время,вновь весна вернется.
Защебечут птицы, зацветут цветы.
Снова все опять-в природе повторится
И разбудит Землю,рокотом грозы.

2008 год
































,.