Мандарины

Надежда Почуйко
Мандарины, мандарины!
Поскорее мне купите!
Мандарины, мандарины!
Поскорее принесите!

Мандарины, мандарины!
Эти фрукты просто чудо.
Мандарины, мандарины!
Целый день я кушать буду!

Мандарины, мандарины!
Аромат меня пленяет.
Мандарины, мандарины!
Лучше фрукта не бывает!