Птица Феникс

Юрий Сми
Она впервые вновь влюбилась
 в 17,в 20,в 25-ть;
она брала и не давилась
17,20,25-ть.
-Прошу,извольте ваша милость!
что это значит объяснять,
здесь лишь достаточно представить,
как это будет с 45-ть.
какой пассаж,скажи на милость,
сдержанность,кротость забавлять,-
нет,все конечно повторилось в 17,20,25-ть;
все это в общем то так мило,
но как же быть нам с сорок пять?
С одной,с двумя руками слилась
ее безудержная страсть
и бездна перед ним открылась-
Екатерининская Бьять...
и дрожь и голова кружилась
и в забытьи летать опять...
О Господи дитя явилось!
все хватит роды принимать.
И все на миг остановилось:
и крик и стоны и кровать,-
и все в природе повторилось-
умом природу не объять,
и птица Феникс оперилась,
и снова можно перья драть!
Жаль большой костью подавилась
идея само Я познать.