Россия не как страна, а как в ней живущие

Мария Ма
А кофе я пью дерьмовый,
"Нескафе" из пакетика - 3 в 1,
Добавляю в него крепленое,
Пусть и хуже будет потом.
Или вместо крепленого сахар,
Не "сгущенное", как люблю,
Чтобы жизнь и грядущее счастье
Потихоньку сводились к нулю.
Я не делаю стрижки, укладки,
Я порядок не создаю,
Замечаю на талии складки
И от вида их тихо скулю.
Я пишу рефераты, доклады
И ночами пишу стихи.
Я не делаю разные вклады,
Не замаливаю грехи.
Я живу, как и все миллионы.
В моем городе сонная осень.
Я люблю большие пионы,
Меня вечно куда-то заносит,
Где порой пригодятся патроны.
............................

Я простая,как семь миллиардов,
Живущих на этой планете,
Я пью водку, с вином мешая,
И все время мечтаю о детях.