Все мы должны умереть

Лина Шалаева
***
Просто - все мы должны умереть.
Докричаться, допеть и выгореть,
Не дойдя и до третьей четверти,
Но предвидя четвертую треть.
Все мы должны умереть.

***
Кто мы друг другу?
Искры случайных костров
В пути без конца.

22.12.2011