Я жду письма от сыновей

Натальяморозова
Из цикл СЕРЕБРО
*Я ЖДУ ПИСЬМА ОТ СЫНОВЕЙ

Я жду, когда мне весточку с востока
на крыльях Ангел принесет.
Уже прошли все точки срока,
уж новый срок начал отсчет.
А писем нет, и нет от вас привета,
почтовый Ангел крылья опустил.
И дни последние отсчитывает лето,
и ветер северный крылом Сибирь накрыл.
Я жду. Наверно, заплуталось
в почтовых перепутьях письмецо,
и ожиданий валится усталость
на материнское крыльцо.
Я жду, когда  конверт рублевый
с неровным почерком от одного из вас
как голубь прилетит. И снова
я буду ждать, как жду его сейчас.
                ***
                20 авг.2004 г.