Две недели волшебства

Любовь Иванова 6
Две недели волшебства,
После Святого Рождества.
Все ворожат про любовь,
В жилах бьет младая кровь.
Что гадание предскажет?
Как судьбинушка уважит?
Что девицу завтра ждет?
Замуж кто её возьмет?
И девчоночки гадают,
Сердца сладко замирают.
Зеркала,свеча и карты,
Кольца,воск,зерно и бАнты.
Все идет в гаданья час.
А что же сбудется сейчас?