Ау, душа...

Любовь-Казачка
Ах ,бедная душа моя малышка!
Когда же стала  ты пустая,как кубышка.

Когда обидой горькой  задохнулась,
Или  слезами будто захлебнулась?

Душа терпела и как рыбка билась
И в одночасье словно "обнулилась".

Ни веры в ней ни стало и ни ярости,
Нет места в ней ни жалости,ни радости.

Бескрылая, бескровная, усталая,
Как на ладошке снег она растаяла.

Жила певуньей я с душою нежною,
А стала,как ледышка в пору снежную.

Ау,душа! Она не отзывается….
Ау,душа! Она не возвращается…

Я брачный узел  развяжу,не струшу,
Чтобы  вернуть  свою родную душу...