Раздумья

Мария622
Разбивают часы жизнь на долгие ночи.
В ожиданиях дни, сердце праздника хочет
Погибают мечты,  разрываются в клочья
Отшлифованной  лжи вместо слов многоточие.
Не вернуть мне назад,  все, что было утрачено
Все так странно порой, и так сильно обманчиво
Не сложить мне тот путь, что судьбой обозначен
И надежду свою, возложу, на удачу.