Две чайки

Николай Суковатый
Сюда я занесен судьбою,
На этих берегах ищу покоя,
Две чайки плачут надо мною,
Две чайки белые,как мы с тобою.
О это чудо Божьей Красоты,
Она как мир живая ,
Есть на земле Балтийские цветы,
Любуйтесь ими не срывая!
Ведь я любил,прости,
Как мы в любви грешны,
Любовь мою ты отпусти
В обьятья нежной тишины...
Услышу шум волны морской
И шорох желтого песка,
Две чайки плачут надо мной
И в криках их и радость и тоска...