Татьяна Чикова. Фуршет от зимы

Татьяна Гордон
Татьяна Чикова

ФУРШЕТ ОТ ЗИМЫ

Мороз ударил молотом,
Сковал речной поток,
На стёклах, словно золотом,
Нарисовал цветок,

Ногам прибавил резвости.
Веселье – на душе.
Зима, Забыв о трезвости,
Накрыла всем фуршет.

17 декабря 2009 года