Правильно заданный вопрос

Денис Бакулин
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа.
Что творится у тебя в душе, если сегодня ты пьян?
Кто убил веру, если люди более не читают заветов?
С каких пор люди мерятся машиной и ценой тряпья?

Не слишком ли вы задираете на свою душу ценник,
Если люди, что рядом, ищут себе дешевле, проще?
И это не потому, что у них на вас не хватило денег,
А потому что надоело платить за престиж больше.

Космонавты сменяются на банкиров в детских мечтах
Не потому ли, что мы сами подали этим детям пример?
С каких пор в России ведущим чувством стал страх?
Почему мы отчаянно ищем ответы на рюмочном дне?

Потому что на эти вопросы нам негде их больше искать.