Рождественская ночь...

Эмма Марьина
Рождественская ночь – и тайны и надежда,
И радость встреч и ожиданье волшебства,
Загадочно затих во мгле наш город снежный,
Звезды одной сияние – начало торжества.
В Рождественскую ночь отворим счастью двери –
Оно придёт к нам с колокольным звоном,
С открытым сердцем в сказку мы поверим,
        Пусть будут помыслы чисты!
                Пусть дышится «озоном»!