Ради взгляда

Александр Аникеев
Ради взгляда.

Ради милого взгляда,
Нежной, доброй улыбки,
Жить, по-моему, надо,
Пусть и были ошибки.
Если жизни основа
Не живёт без улыбки,
То хотел бы я снова
Повторить те ошибки.

1974 г.________