Я искала другую

Виктория Шкода
Я искала другую-чистую...
Без осколков немого прошлого,
Чтоб мою непрерывную исповедь
Обращала в пустое множество.
Чтоб собой закрывала проблески
Моего непосильного бремени,
Чтоб могла обуздать на скорости,
Остудить мою жажду мщения...
Ну а ты стала просто тенью,
Той,что молча по следу шагает.
Я сгораю...моим спасеньем
Ты не стала.Прости.Отпускаю.

                17.01.13