Серёге из Х - фактора

Лина Томчи
Вечно злой, не в настроенье.
Хочет сделать умный вид.
Скуп на добрые сужденья.
Жемчуг в скорлупе  сокрыт.

Взгляд скользящий, бессердечный
Выстрел делает в упор.
По мишеням  бьёт картечью,
Вынося   свой  приговор.

17.01.2013