Верное

Лина Сальникова
Верное - лишь допустимое из возможных,
всех вариантов, пока не увидел знак.
Я ощущаю внутренне, как мы схожи,
как наверху Он прочнее сплетает нас
в цельность: любимую музыку, быт, в уменье
соподчиняться, поддерживать и делить
мир на двоих. И пальцы мои немеют,
когда я в чертах твоих вижу господень лик
как знак: всё случилось вовремя, выбор сделан.
Нет вечных "зачем?", оправдательных "потому..."

Верное - это уверенность: ты хотела,
а, главное, - можешь - верной быть одному.
17.01.13