Мне позволительно грустить, саму себя казня...

Лена Север
Промозгло, зябко, мокрый снег идёт уже полдня…
Но нет,  не стоит звать назад Не Ждущего Меня.
Таких, как я, полным-полно – забытых "королев"…
В минор судьбы вплетать грешно ликующий напев.

Работа-дом – привычный путь… всё чётко, по часам.
Искали все кого-нибудь, кто близок будет нам.
Напрасен поиск. Этот факт проверен. И не раз.
На ржавчине наивен лак, фальшива россыпь фраз.

Увы, рассудку вопреки, в мечтах – цветущий сад.
Так было с каждой... и сейчас, и сотни лет назад.

Мне позволительно грустить, саму себя  казня.

Что... не могу я позабыть Не Ждущего Меня…


17.01.2013