Не дай вам Бог

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Не дай вам Бог на стыке двух эпох
Попасть в зазор кровавой мясорубки,
Зайти так далеко, не дай вам Бог,
Что бы идти обратно по зарубкам...

Не дай вам Бог, так высоко парить,
Что голос ваш никто не станет слушать,
Не дай вам Бог судьбы чужой вершить,
Не дай вам Бог в чужую плюнуть душу...

Не дай вам Бог на стыке двух стихий,
Воды и тверди, кверху дном на берег,
Не дай вам Бог начать писать стихи
И в этот бред самим себе поверить.

Ведь дал вам Бог увидеть этот свет,
Да и на тот, конечно, тоже примет,
И пусть чего-то в жизни вашей нет,
Так этого никто и не отнимет.





Картина художника Николая Микушкина