Пражская осень

Иирис
Ласковый, тихий, журчащий,
Чуть говорливый мотив.
Старая улочка Праги,
Скрипки резной перелив.

Солнечный луч на ладони
Девушки милой, простой.
Выбился локон упорный -
Ветра касается он.

Музыки звуки волнуют,
Солнце лучи свои льет,
Дети смеются, танцуют -
Счастье на свете живет!

12.11.2012.