Но те, что издавал во время секса раньше звуки

Феликс Ручаевский
Я не могу понять,за что мне эти муки.
Стареть еще по возрасту мне рано.
Но те,что издавал во время секса раньше звуки
теперь я издаю,пытаясь встать с дивана