Ходил к редактору поэт

Анатолий Иванович Загрядский
Пришел к редактору поэт.
Принес "нетленный" свой куплет.
"Печатать может подойдет?" -
И робко приговора ждет.

"У нас ООО ты, что не знаешь?
Сейчас нам прибыль лишь нужна.
А Ваш талант не распознаешь,
Морока с Вами лишь одна.

Нам гениев живых не надо.
Хватает классиков былых.
А коль потребует Акадо,
Мы позаимствуем чужих.

Но Вы пишите, не грустите,
Марать бумагу может всяк.
На сайте стихи.ru творите,
Туда возьмут, коль не дурак.

Печальный вывод намечался,
Когда услышал он ответ.
Редактор как-то догадался,
Что бредни написал поэт.

Такой ответ сразил поэта,
Хоть, правда, и не наповал,
Поскольку утром на рассвете,
Стишок он новый написал.

Акадо - академия.