Памяти Поэта Дениса Коротаева

Алла Ларина
Уходят Поэты во тьму,
       в никуда-
До срока.

Безбрежна печаль,
       даже в речке вода-
Одинока.

Но свет, что пролился
        от этой Звезды-
Вдруг потухшей,

Струится доныне
         сквозь дни и года-
В души...