Закат на снегу Триолет

Юлия Акатова
Закат на снегу в посиневшие тени
Набросил накидку из розовой дымки...
Рассыпал случайно ли искры сомнений
Закат на снегу в посиневшие тени?
Холодному свету могучий соперник
Таинственный спутник мечты - невидимки
Закат на снегу в посиневшие тени
Набросил накидку из розовой дымки...