Мне бы душу растормошить

Виктория Шкода
Мне бы душу растормошить
От осколков былых ошибок...
Про себя повторяя "дыши",
Напоказ выставляю фальшивку.

Я с колен поднимусь сама,
Я сильнее,чем вам хотелось-
Слишком уж велика цена
За мою волевую зрелость...

              14.12.2012