опаньки, вот и я королева

Любовь Лебедева Пойда
Я не стану на жопе рвать волосы,
в ожидании чувств твоих малости,
Разукрашу всё черные полосы
и позволю нелепые шалости.

Я не стану биться в истерике,
Слезы лить и курить с балкона,
Погружаясь в азы эзотерики.
у меня тоже есть корона,

Нацеплю я ее и «лодочки»,
опаньки, вот и я королева,
Опрокину грамм 200 водочки
И пойду от тебя налево.