Если плачут дожди...

Тамара Петухова 2
Если плачут дожди,
Злятся грозы,
Если  лист опадает с берёзы,
В волосах серебра паутинки,
На лице расцветают морщинки,
Если ветер былое уносит,
А душа вдруг покоя запросит.
Значит то, что ушло, не вернётся.
Это «осень»  к вам тихо крадется …