Сумасшедший

Касуми
Сначала ты говоришь странные вещи,
Потом совершаешь поступки,
Приводящие окружающих в шок.
И каждый твой сон непременно вещий.
Ты заперт в самом себе –
И тебе хорошо.

Затем тебя уводят далеко от дома,
Кладут в палату, одного или ещё с кем-то,
И убеждают тебя, что ты сумасшедший.
И из всех собравшихся лишь до тебя доходит,
Что это они здоровые на всю голову,
А ты один – настоящий
И человечный.